JUVENTUD ATLETICO PUCHACAY 2008: 2 Puchacay v/s Matadero 3
Wizard Animation

lunes, 1 de septiembre de 2008

2 Puchacay v/s Matadero 3

D
imos bastante licencias, primero jugamos con un arquero improvisado, gracias al Tano por cooperarnos, pero sus tapadas no lograron tener un buen resultado, segundo habían dos defensas, ya que Chuco sigue lesionado y pipo no apareció y ademas falto uno que nunca lo había hecho, nada mas que el capitán y se noto ayer, ademas s los 15 minutos Rojo sale de la cancha por lesión, lo bueno es la integración de Sebastian Care jugador juvenil del club, y aparte de eso no le pusimos nada, regalamos el primer y tiempo y solo reaccionamos en los últimos 15 minutos donde pudimos alcanzar el empate, otra cosa positiva que de las dos llegadas que tuvimos las dos se convirtieron en los pies de Ruminot, que por fin esta marcando, en partido terminamos el primer tiempo con un 2-0 en contra, en el segundo quedamos 2-1 pero al final convertimos el 3-2 final.